Zoho
Política de Privacidad


Cytocrom respeta su privacidad. No recopilamos información de identificación personal sobre usted a menos que la proporcione voluntariamente, como cuando proporciona información de contacto de correo electrónico para suscribirse al boletín de la lista de correo electrónico Cytocrom, enviar comentarios a Cytocrom, registrarse en uno de los cursos de Cytocrom o responder a un encuesta. Si proporciona voluntariamente su dirección de correo electrónico u otra información de contacto, también podríamos utilizarlo para informarle sobre cambios en el puntaje Cytocrom, para encuestarlo sobre su uso u opinión de Cytocrom, o para solicitar su apoyo. A su solicitud, eliminaremos su información de contacto de nuestros archivos.


No hacemos que su información de contacto o cualquier otra información de identificación personal esté disponible para nadie fuera de Cytocrom o sus proveedores de servicios (que usan la información solo para fines autorizados de Cytocrom) a menos que estemos legalmente obligados a hacerlo.


Además de lo anterior, recopilamos cierta información anónima (no identificable personalmente) para ayudarnos a mejorar el sitio web de Cytocrom y para evaluar el acceso y uso de los materiales de Cytocrom y el impacto de Cytocrom en la comunidad educativa mundial:


Recopilamos la información que nos proporciona sobre su uso y satisfacción con Cytocrom a través del correo electrónico que nos envía, a través del formulario de comentarios Cytocrom, y mediante las encuestas de Cytocrom, independientemente de que incluya o no voluntariamente su información de contacto.


Es posible que utilicemos herramientas de análisis web integradas en el sitio web Cytocrom para medir y recopilar información de sesión anónima.


También utilizamos "cookies" para mejorar su experiencia web Cytocrom y para recopilar información anónima sobre cómo usa Cytocrom. Sin embargo, no se requieren cookies para el uso de Cytocrom. Si su navegador está configurado para no aceptar cookies, aún podrá acceder a Cytocrom y su contenido.


Cuando informamos sobre el acceso, el uso y el impacto de Cytocrom, informamos datos agregados que no son de identificación personal. Ocasionalmente, informamos los comentarios de los usuarios. No atribuimos retroalimentación a individuos específicos a menos que obtengamos permiso para usar el nombre de esa persona junto con la retroalimentación.


Privacidad de la información

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Compartir la información con Zoho Corporation quien es es socio principal para el manejo de software y cesión de derechos de propiedad.

  • Con otros proveedores que formen parte del proyecto y que se integren a los servicios que el licenciamiento de Zoho Ofrece.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad secundaria, que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan el proceso comercial y de comunicación:

  • Actualización de la base de clientes de Cytocrom con razón social "Altas Soluciones en Informática, S.C."

  • Referencia en la página web de Cytocrom "https://zoho.cytocrom.mx" como caso de éxito o clientes actuales.

  • Utilizar la información en el portal de soporte de Cytocrom "https://soporte.cytocrom.mx"

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin secundario, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • Solicitud por escrito dirigido a la persona responsable de los datos personales las oficinas de cytocrom datospersonales@cytocrom.mx.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTE FIN?  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre o Razón Social

  • R.F.C

  • Domicilio Fiscal

  • Comprobante de Domicilio

  • Identificación Oficial Vigente del apoderado legal

  • Teléfono de Contacto

  • Correo electrónico de contacto

 

Le informamos que sus datos personales son utilizados únicamente para uso administrativo de Altas Soluciones en Informática S.C. (Cytocrom) y no será compartido con personas o compañías ajenas a nuestra organización.

Almacenamiento de información:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • Solicitud por escrito dirigido a la persona responsable, el trámite debe ser personal y se debe presentar en el domicilio del responsable.

  • Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el apoderado legal y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
    Acreditando ser el apoderado legal con identificación oficial, en caso de ser persona moral con el poder notarial que acredite su personalidad e identificación oficial

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Solicitud por escrito que contenga: Nombre, identificación de la unidad privativa, identificación oficial, copia del testimonio que contenga las facultades de representación.

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    05 días hábiles

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Por correo electrónico

  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Medios electrónicos

 Para más información sobre el procedimiento, ponemos a su disposición el siguiente teléfono: +52 (55) 13289544

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de datos personales: Área Legal

Domicilio: Calle Montecito #38 Piso 37 Oficina 11, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03810, en la Ciudad de México.

Correo electrónico: datospersonales@cytocrom.mx

Número telefónico: +52 (55) 13289544

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES  

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Medios electrónicos.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Mediante solicitud por escrito dirigido a la persona responsable

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Adjuntando identificación oficial, y en caso de persona moral a través de su poder notarial con las facultades respectivas e identificación oficial

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    05 días hábiles

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Medios electrónicos

Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente teléfono:

+52 (55) 13289544

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?  

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:
Solicitud por escrito dirigida al responsable

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?  

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de medios electrónicos.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Publicación del aviso en el portal y en los lugares visibles de las páginas de cytocrom.mx